La boUTIQUE

Recettes batch cooking sucré

Retrouvez nous sur les marchés

Reprise des marché en Mars, fêtons le printemps!

**Mars**

  • Vendredi 25 mars
    Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs (38) – Marché de Printemps – De 15h à 19h

**Avril**

      • Vendredi 1er avril
        Saint-Marcellin (38) – Marché Alimentaire, place de la Mairie – de 8h à 13h
        Saint-Antoine-de-l’abbaye (38) – Marché des Producteurs, Les Halles – de 16h à 19h
      • Dimanche 3 avril
        Gillonay (38) La Ferme du Bercail – Marché de Producteurs – de 9h à 13h
        (chaque 1er dimanche du mois)
      • Mardi 5 avril
        Le Grand Lemps (38) Marché
      • Mercredi 6 avril
        Voiron (38) Marché Alimentaire – de 9h à 13h
      • Vendredi 8 avril
        Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs, les Halles – de 15h à 19h
      • Dimanche 10 avril
        Marnans (38) Marché de producteurs et d’artisans – de 10h à 17h
      • Mardi 12 avril
        Les cotes d’Arey (38) Le grand Marché, grande chasse aux oeufs – De 15h à 19h
      • Vendredi 15 avril
        Saint-Marcellin (38) – Marché Alimentaire, place de la Mairie – de 8h à 13h
        Saint-Antoine-de-l’abbaye (38) – Marché Alimentaire, Les Halles – de 16h à 19h
      • Mardi 26 avril
        Hauterives (38) Marché alimentaire, à coté du facteur Cheval – De 8h à 13h
        La-Côte-Sainte-Andrée (38), Le bocal – Goûter Conté
      • Vendredi 29 avril
        Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs, les Halles – de 15h à 19h

 

DES BOÎTES À RECETTE PRATIQUES POUR TOUTE LA FAMILLE

Dans la boutique, vous trouverez différentes boxs de pâtisserie contenant des recettes de batch cooking sucré. Elles permettent de cuisiner en 2h les gâteaux/goûters de la semaine.

 

Gain de temps, Gain d’argent, Gain d’énergie, fini la corvée des
courses, fini les gâteaux industriels!

Sans gluten, sans sucre, sans lactose, sans oeufs… tout est possible avec les recettes de batch cooking sucré de la boite à recette !

Mon compte

Produits récemment consultés

Nouveautés

KIT A CHOCOLAT CHAUD 180 GR - 18 Portions

00013
6.00€
En stock
1
Détails du produit

Réalisation: Ce Kit vous permet de réaliser 18 tasses de 20 cl de ce délicieux chocolat chaud!

Liste des ingrédients à compléter:

  • Lait (entier de préfrérence)
  • En option pour les recettes au Pain d'épices, pain épices, cannelle ou aux amandes,1 cuillère à café de Miel de votre apiculteur.

Liste du matériel nécessaire: une casserole, un fouet et une tasse.

Temps de préparation: -

Temps de Cuisson: 5 minutes

Allergènes: "Peut contenir des traces de Gluten, Soja, Lupin, Fruits à coque, sésame"

DLC: 6/9 mois


Composition:

Chocolat chaud Nature : Cacao maigre 100% ** alcanisé 10/12% (PEROU), Pépites de chocolat (PER) ** 60% minimum, sans lécithine de soja, Sucre de Betterave* (FR), Amidon de maïs* (AU), sel de Guérande (FR)-

Chocolat chaud Caramel : Cacao maigre 100% ** alcanisé 10/12% (PEROU), Pépites de chocolat (PER) ** 60% minimum, sans lécithine de soja, Sucre de Betterave* (FR), Amidon de maïs* (AU), sel de Guérande (FR), Eclats de caramel* (FR) (Sucre de canne blond*, sirop de glucose*, lait concentré sucré* (lait en poudre 0% de MG*, beurre*, sucre*), beurre doux frais*(10%), sel de Guérande (0.3%).),

Chocolat chaud Vanille ; Cacao maigre 100% ** alcanisé 10/12% (PEROU), Pépites de chocolat (PER) ** 60% minimum, sans lécithine de soja, Sucre de Betterave* (FR), Amidon de maïs* (AU), sel de Guérande (FR) Sucre vanillé * "Maison" sucre vanillé "maison" (sucre de betterave* (FR), Poudre de Gousse de vanille entière* Bourbon Madagascar 5%)

Chocolat chaud Speculoos : Cacao maigre 100% ** alcanisé 10/12% (PEROU), Pépites de chocolat (PER) ** 60% minimum, sans lécithine de soja, Sucre de Betterave* (FR), Amidon de maïs* (AU), sel de Guérande (FR), Biscuits speculoos* (Farine de blé*, Sucre de canne*, Huile de colza*, Farine de petit épeautre T110*, Beurre*, miel*, Malt d'orge*, Poudre à lever : carbonate acide d'ammonium et de sodium, Cannelle*, Sel marin, Mélange d'épices(FR)* (cannelle, clou de girofle, gingembre, cardamome, piment), sel de Guérande

Chocolat chaud Epices de Noel : Cacao maigre 100% ** alcanisé 10/12% (PEROU), Pépites de chocolat (PER) ** 60% minimum, sans lécithine de soja, Sucre de Betterave* (FR), Amidon de maïs* (AU), sel de Guérande (FR) Mélange d'épices(FR)* (Cannelle, fenouil, macis, girofle, piment, coriandre, gingembre )

Enregistrer ce produit pour plus tard

Comment ça marche ?

Je commande ma boîte à recette

Je choisis ma boîte à recette de batch cooking sucré et les ingrédients supplémentaires si je le souhaite.

Je me procure les ingrédients frais

À l’aide de la liste de course fournie, je réunis les ingrédients frais et le matériel nécessaire.

Je prépare mes recettes saines

Je suis le plan de batch cooking et je prépare toutes mes recettes en une seule fois.

Je profite de mon temps libre

Je peux profiter du temps que j’ai gagné pour faire ce qui me plaît !

Besoin de matériel ?

Découvrez nos recommandations