La boUTIQUE

Recettes batch cooking sucré

Retrouvez nous sur les marchés

Reprise des marché en Mars, fêtons le printemps!

**Mars**

  • Vendredi 25 mars
    Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs (38) – Marché de Printemps – De 15h à 19h

**Avril**

      • Vendredi 1er avril
        Saint-Marcellin (38) – Marché Alimentaire, place de la Mairie – de 8h à 13h
        Saint-Antoine-de-l’abbaye (38) – Marché des Producteurs, Les Halles – de 16h à 19h
      • Dimanche 3 avril
        Gillonay (38) La Ferme du Bercail – Marché de Producteurs – de 9h à 13h
        (chaque 1er dimanche du mois)
      • Mardi 5 avril
        Le Grand Lemps (38) Marché
      • Mercredi 6 avril
        Voiron (38) Marché Alimentaire – de 9h à 13h
      • Vendredi 8 avril
        Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs, les Halles – de 15h à 19h
      • Dimanche 10 avril
        Marnans (38) Marché de producteurs et d’artisans – de 10h à 17h
      • Mardi 12 avril
        Les cotes d’Arey (38) Le grand Marché, grande chasse aux oeufs – De 15h à 19h
      • Vendredi 15 avril
        Saint-Marcellin (38) – Marché Alimentaire, place de la Mairie – de 8h à 13h
        Saint-Antoine-de-l’abbaye (38) – Marché Alimentaire, Les Halles – de 16h à 19h
      • Mardi 26 avril
        Hauterives (38) Marché alimentaire, à coté du facteur Cheval – De 8h à 13h
        La-Côte-Sainte-Andrée (38), Le bocal – Goûter Conté
      • Vendredi 29 avril
        Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs, les Halles – de 15h à 19h

 

DES BOÎTES À RECETTE PRATIQUES POUR TOUTE LA FAMILLE

Dans la boutique, vous trouverez différentes boxs de pâtisserie contenant des recettes de batch cooking sucré. Elles permettent de cuisiner en 2h les gâteaux/goûters de la semaine.

 

Gain de temps, Gain d’argent, Gain d’énergie, fini la corvée des
courses, fini les gâteaux industriels!

Sans gluten, sans sucre, sans lactose, sans oeufs… tout est possible avec les recettes de batch cooking sucré de la boite à recette !

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KIT A CUISINER - Recette Châtaignes et Pain d'épices

004
8.00€
SOLO MIX CHATAIGNE PAIN EPICES
En stock
1
Détails du produit

La délicate farine de Châtaignes aromatisée aux épices de Pain d'épices embaumeront délicieusement votre cuisine d'un parfum de Noël! L'accompagnement parfait du foie gras ou de la confiture de figues

Les boîtes solos vous sauvent in extremis lorsque vous n'avez pas eu le temps de planifier la préparation de vos gourmandises, un peu comme le marteau sur la glace, la boite cup cake se prépare en 30 minutes. le plus dur est d'attendre que çà refroidisse!


Poids:300gr

Composition: Farine de Blé* T65 origine France, Farine de Châtaigne* Origine France, Poudre d'amande blanche* Origine Italie, Sucre de betterave* origine France, Mélange pour pain d'épices* (cannelle, fenouil, macis, girofle, piment, coriandre, gingembre),Sucre vanillé "Maison" ( Sucre de betterave* origine France et Poudre de gousse de vanille Bourbon* non épuisée de Madagascar 5%), Mélange à lever "Maison" (Crème de Tartre origine Italie, Bicarbonate Origine France, Amidon de Maïs* Origine Autriche)

* issus d'une agriculture sans produits chimiques de synthèses, d'OGM et limitant les intrants.

Réalisation: Ce Kit vous permet de réaliser 12 Cup cakes ou un cake/gâteau de 6/8 personnes. De quoi régaler les gourmands!

Liste des ingrédients à compléter:

  • 3 oeufs,
  • 120gr de crème (entière de préférence),
  • 120 gr de lait (entier ou fermenté),
  • 30gr d'Huile végétale (Tournesol, huile d'olive dans les recettes au pois chiche),
  • En option pour les recettes au Pain d'épices ou aux amandes, 30 gr de Miel.

Liste du matériel nécessaire: au minimum un bol, une fourchette, une balance ou un verre doseur, un moule à cake ou un plat à gratin ou un plat à cup cake et un four.

Temps de préparation: 3 minutes

Temps de Cuisson: 15 minutes en Cup Cake, 45/50 minutes en Cake

Allergènes: Gluten, Fruits à coques

Peut contenir des traces de Gluten, Soja, Lupin, Fruits à coque, sésame

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